Homepage

Colditz LIVE

D-Junioren besiegen Kitzscher wieder knapp

von HFC Colditz HFC Colditz am 02.05.2017

Nach dem klaren Sieg vor Wochenfrist gegen Beucha hatten die D-Junioren am letzten Aprilwochenende in Kitzscher anzutreten, einen knappen 4:3 Hinspielsieg im Gepäck. Auch dieses Spiel  sollte eine enge Kiste werden! Zunächst jedoch gingen die HFC-Kicker mit dem Schwung des Siegers und Verteidiger Oskar Dietze anfangs wieder in der Abteilung Attacke in diese Partie, die sehr ausgeglichen begann. Die Gastgeber gingen schon in Halbzeit 1 dreimal in Führung, jedoch konnte der HFC durch Oskar Dietze zweimal wieder ausgleichen, den Halbzeitstand von 3:3 sicherte Hannes Heyde vom Strafstoßpunkt nach Foul an Louis Schwier. Die zweite Halbzeit brachte dann weniger Spektakel und mehr Härte, kleine Fouls und Meckereien. Fußball wurde natürlich weiter gespielt und die Colditzer bestimmten diese Begegnung, ohne den ganz großen Druck aufbauen zu können. Kitzschers guter Torwart hielt, was zu halten war, und so ging es unter der Leitung des guten Schiedsrichters in die Schlussphase, die dem HFC die erste Führung brachte, als Heyde aus einem Freistoß heraus die 4:3 Führung erzielen konnte. Nach einem Foul an Beier scheiterte Heyde jedoch vom Neunmeterpunkt, sodass es bis zum Schluss spannend und knapp blieb. Der knappe Vorsprung konnte jedoch über die Ziellinie gerettet werden und der HFC fuhr wie im Hinspiel einen 4:3 Sieg ein! Die D-Junioren des HFC Colditz spielten mit: Dietzsch " Rezende Pedro, Pörschmann, Dietze(2), Beier, Beyer, Ecobichon, Heyde(2), Schwier   Spielbericht: Jens Richter